舊鞋救命

"舊鞋救命"由舊鞋開始,讓每個孩子都能夠有一樣的機會上學讀書。一雙您不要的舊鞋子可以幫助他們抵抗致命的沙蚤,用二手鞋幫助非洲赤貧地區學童遠離沙蚤,健康長大。感謝您對非洲居民們的愛心,讓我們一起用最有效的方式來運用手上的資源,好讓每一雙鞋都在非洲找到新的主人。

在“舊鞋救命“計劃裡,禱告是每個非洲的孩子有一雙鞋,讓上學的夢想可以實現。看見這些孩子第一次穿上鞋的喜悅,是支持我們一直走下去的決心。 這裡的困境不僅是沙蚤,還有瘧疾、HIV、貧窮、種族議題…。我們走進一條條沒人走的路,看見一個個貧窮的村落,我們不僅為他們禱告,更想用教育幫助這裡的孩子走更遠的路。

專案成果

352 執行數量
625800 受益人數
瀏覽相簿

千里之行, 始於足下

每月贊助計畫將會記錄您每次捐款的記錄,透過小額與持續的捐款, 讓您對非洲朋友的關心不間斷。您將會收到我們給您特別的照片或訊息, 您會知道您給我們的支持是多麼重要!

邁向100一起前進的成員
立即行動