立即支持
聯絡我們
回到上方

募資項目

MOVE差會

MOVE差會


透過完整差派機制,期待與各地教會一起回應大使命,與神的心意對齊,且能有效地使福音完整進入宣教地之群體!


宣教是上帝的心意,也是給教會的託付。但今日台灣的教會在跨文化宣教面臨與宣教士連結斷層、缺乏宣教策略、工場機制不足等挑戰,「Move差會」期待透過完整差派機制,幫助台灣教會回應大使命。

Picture

三大宣教使命:

Picture


連結教會宣教】
和共同異象的本地教會連結,藉由明確的宣教策略與目標,共同預備與差派宣教士,同時,教會也將清楚工場端的運作機制,讓教會不僅可以即時關懷差派之宣教士,也能帶動會友對宣教使命有感而投入。

【進入未得之民】
將提供完整、為期十個月的宣教訓練,模擬工場端情境生活,從語言與文化、生活管理,以及福音傳遞,提供實際操練,並建立回報機制、緊急退場機制,幫助宣教士前往目標族群,安置家庭與扎根宣教工作。

【建立當地教會】
使福音完整地傳遞至未得之民群體,包含(必要時)翻譯當地母語聖經、按立長老,經歷陪伴與輔導後,宣教士即可傳承並離開工場,定期觀察教會後續發展。

 

捐款運用規則

 

查無資料

募資項目

MOVE差會
MOVE差會

捐款支持MOVE差會

回首頁
參與募資
會員登錄