訂閱愛·女孩

歡迎填寫E-mail訂閱,如果有任何『愛·女孩』的最新資訊,我們都會第一時間通知您。

希望蜂箱·萬人助養

NT$3,000/年

平均每個希望蜂箱
可以幫助超過5個非洲女孩
找回自己的人生

54.3%(已助養人數:5,433人,名額還剩 4,567人)
54.3%
我要助養
(點我認養)
01.

・開始萌芽

首先,您會收到捐款收據,愛·女孩東非團隊會以雷射雕刻,將您的名字烙刻在當地的蜂箱上。東非的女孩們,便會用您助養的這個蜂箱,開始改變她們的旅程。

02.

・繼續茁壯

接著每季,您會收到來自東非的回饋品助養蜂箱的收穫物-100%天然野生蜂蜜,將依每個花季的蜂蜜收成季節為間隔,共為您寄出三組共九罐的當季野生蜂蜜,預計1年3個月完成3次寄送。

03.

・生生不息

當您加入愛・女孩希望蜂箱・萬人助養計劃 就已經開始拯救一群遠在東非的女孩們。她們因為您的助養,除了家庭生計得以維持自立,之後也會有能力投入社區教育,幫助更多的女孩們,改變更多女孩們的人生。

01.

・開始萌芽

首先,您會收到捐款收據,愛·女孩東非團隊會以雷射雕刻,將您的名字烙刻在當地的蜂箱上。東非的女孩們,便會用您助養的這個蜂箱,開始改變她們的旅程。

02.

・繼續茁壯

接著每季,您會收到來自東非的回饋品助養蜂箱的收穫物-100%天然野生蜂蜜,將依每個花季的蜂蜜收成季節為間隔,共為您寄出三組共九罐的當季野生蜂蜜,預計1年3個月完成3次寄送。

03.

・生生不息

當您加入愛・女孩希望蜂箱・萬人助養計劃 就已經開始拯救一群遠在東非的女孩們的她們因為您的助養,除了家庭生計得以維持自立,之後也會有能力投入社區教育,幫助更多的女孩們,改變更多女孩們的人生。

愛・女孩助養蜂箱

烈陽下,母親們將年幼的孩子背負在身上勞動,屋簷下幾位年輕一些的女子,有的餵奶,有的哄著孩子,儼然成為一個小小托嬰區,這裡的環境與文化無形中,迫使女性的角色需要承擔更多的家庭責任。

但即使她們揮汗如雨,卻未見苦色,是相信付出會帶來的回報,能讓家人們吃飽,健康平安,是這樣簡單的心願,支撐著每一個女孩繼續向前走。

每一罐 <愛・女孩 100% 天然野生蜂蜜>,都來自善心人助養的希望蜂箱,裡面除了乘載著愛與關懷外,也飽含了非洲女孩對於未來的祈願與想望,以及對您的無盡感謝!

100%天然野生蜂蜜

食用蜂蜜可以防止體內多餘的糖分轉化為脂肪。因此,不會造成身體負擔而有肥胖的疑慮。<愛・女孩 100% 天然野生蜂蜜> 富含多種活性型態的維生素,有良好的保存效力,易於人體吸收及利用。

很多人以為蜂蜜出現結晶現象,就是因為添加砂糖的關係,其實並不正確,蜂蜜中的結晶物是天然葡萄糖結晶所致,所以一班野生蜂蜜到了冬天大多有結晶的現象,請以攝氏50度左右的溫水溶解後,即可安心使用囉!但蜂蜜裡面的許多營養成分如維他命C、游離型氨基酸、酵素等是不耐高溫的,超過大約攝氏50度時,就會被破壞,因此不建議加熱食用喔!

特色:蜜源來自各式花種,沒有固定花源的限制,在低溫環境容易產生結晶,且通常在果樹主流蜜期以外的時間收成,果糖含量較低,風味多變,適合口味清淡者食用。

風味:帶有些許酸味,但味道柔和不怕衝突,香氣富有變化性。

吃法:用途較廣,加入任何飲品都適合,也可以製成風味醬料,或者搭配點心、沙拉食用。

*保存方法:放置於陰涼乾燥處,避免陽光直射。 *保存期限:未開封兩年。

認識愛·女孩 Love·Binti

關於舊鞋˙救命 / Step30.org

舊鞋救命國際基督關懷協會。由東非開始展開人道援助工作,以"傳揚基督的福音、關懷世界的貧苦"為使命。我們遵循著聖經的教導關懷最小的弟兄,幫助困苦的鄰舍。與許多國際NGO組織攜手合作,同步發展社會企業,堆動各項計畫遵循聯合國SDGs方針永續經營。關懷生活基本所需,挖水井、養雞、提供乾淨水源;以及婦女關懷等工作。並與當地政府及社會領袖、國際非盈利組織對協作,建立夥伴關係,走進非洲被遺忘的角落,在赤貧的孩子身上,用行動實踐上帝的關懷。

關於愛・女孩 / Love・Binti

愛·女孩的英文名字是Love·Binti,Binti是東非斯瓦希裡語的"女孩"。在東非有百分之70女孩的生活是在貧窮線之下,生活的挑戰是基本遮風避雨的屋頂,和能溫飽的三餐,沒有衛生棉是婦女就學與工作的挑戰。

"愛・女孩"計畫,走進赤貧偏鄉,教導鄉村婦女布衛生棉製作,並以裁縫技能與各項職業訓練與贊助供應。協助婦女們找回被應許的人生。

"愛・女孩"關懷婦女,教導製作布衛生棉。我們看的是女孩們職能發展,能真實的改變生活與眼界,才能餵飽孩子,改變生活。

東非婦女、女孩們的問題 :
  • 物資的缺乏加速貧窮的循環
  • 缺乏相關知識造成高比例的婦科疾病
  • 傳統女性身分價值低落
愛・女孩 Love・Binti,期盼幫助東非婦女、女孩們~
  • 透過蜂箱培訓計畫,讓婦女有自立更生的能力
  • 維持女性基生理所需
  • 改善衛生教育
  • 女孩們不再因衛生品資源匱乏而導致輟學、失業
  • 透過聖經知識傳遞女孩的價值

COOKIE 政策


舊鞋救命國際基督關懷協會尊重個人隱私權的承諾,為了讓您能夠安心使用「愛・女孩Love・Binti」各項服務與資訊,特此向您說明隱私權保護政策,以保障您的權益,請詳閱下列內容:

一、 收集個人資料聲明
  1. 我們尊重個人私隱,承諾將會履行保護個人私隱原則,並會遵從「中華民國個人資料保護法」內之有關規訂。
  2. 本網站中各式頁面或本會文宣品可能邀請用戶提供部分個人資料(如:姓名、地址、電話、電子信箱等個人資料),但這些並非強制要求提供的資料,您可以選擇不填寫任何個 人料。如果您沒有填寫時,就以下本會第三點所提供的訊息,您將不會收到。
  3. 收集及保存個人資料之目的:我們可能利用您提供的聯絡資料,寄送本會相關文宣給您,或者必須時,本會也可能直接與您聯繫。若您不希望接收更多文宣訊息,您可提出不希望接收文宣的申請。
  4. 本會保證所有收集的個人資料都會保密:我們絕不會租賃、出售或交換我們的個資名單,也不會將其提供給第三方,除非是在法律規範下或依法令所為之查詢,或在考量因避免嚴重傷害的情況下,主動配合檢調單位或其他政府機關提供所需資料。
  5. 如您是未滿⼆⼗歲之未成年⼈:您必須在加入會員前,將本服務條款及其後之修改變更請您的⽗⺟或監護⼈閱讀,並得到其同意,才可以註冊及繼續使⽤本服務。當您使⽤本服務時,則視為您的⽗⺟或監護⼈已經閱讀、了解並同意本服務條款之內容及其後之修改變更。
  6. 查閱並更正個⼈資料等權益:您有權向本會提出查閱及更改本會所保存有關您的個⼈資料,也可以請求製給複製本、停⽌收集處理與利⽤、或刪除。如有要求,請與本會連絡。
⼆、網站使⽤聲明
  1. 本會使⽤「Google Analytics」蒐集數據資訊和瀏覽本會網站的流量。Google隱私權政策為「Google」公司所管理,該企業之隱私權保護政策可上其官網查詢。
  2. 透過這些⼯具蒐集的數據並不包含可⽤來指認出個⼈的資料。
  3. 這些數據的⽤途為加強網站的功能性,服務造訪本網站的訪客。
  4. 本網站可能含有其他網站的連結,例如:合作夥伴、贊助單位。連結到的外部網站可能⾴⾯上出現「Step30舊鞋救命」或「愛女孩 Love Binti」的logo,但本會並不為這些外部網站的內容或其隱私權保護政策負責。
  5. 我們將盡⼒以合理之技術及程序,保障所有個⼈資料之安全。
  6. 請妥善維護您的會員帳號、密碼或任何個⼈資料。 請留意無論何時您透過網站討論區、電⼦郵件、或聊天室等公開區域所主動揭露的個⼈資料,均可能被其他第三⼈蒐集或使⽤,上網時請特別⼩⼼。
  7. 當您使⽤本網站所提供的服務時,「愛女孩 Love Binti」將視同您已閱讀、且同意本政策。本網站隱私權保護政策將因應需求隨時進⾏修正,修正後的條款將公告於網站上,請隨時查詢最新公告內容。
  8. 如果您不同意本政策,請立即停⽌使⽤本網站服務。