「Step30 舊鞋救命國際基督關懷協會 隱私權政策說明」

舊鞋救命國際基督關懷協會尊重個人隱私權的承諾,為了讓您能夠安心使用「Step30舊鞋救命」各項服務與資訊,特此向您說明隱私權保護政策,以保障您的權益,請詳閱下列內容:
1. 收集個人資料聲明
  1. 我們尊重個人私隱,承諾將會履行保護個人私隱原則,並會遵從「中華民國個人資料保護法」內之有關規訂。
  2. 本網站中各式頁面或本會文宣品可能邀請用戶提供部分個人資料(如:姓名、地址、電話、電子信箱等個人資料),但這些並非強制要求提供的資料,您可以選擇不填寫任何個人資料。如果您沒有填寫時,就以下本會第三點所提供的訊息,您將不會收到。
  3. 收集及保存個人資料之目的:我們可能利用您提供的聯絡資料,寄送本會相關文宣給您,或者必須時,本會也可能直接與您聯繫。若您不希望接收更多文宣訊息,您可提出不希望接收文宣的申請。
  4. 本會保證所有收集的個人資料都會保密:我們絕不會租賃、出售或交換我們的個資名單,也不會將其提供給第三方,除非是在法律規範下或依法令所為之查詢,或在考量因避免嚴重傷害的情況下,主動配合檢調單位或其他政府機關提供所需資料。
  5. 查閱並更正個人資料等權益:您有權向本會提出查閱及更改本會所保存有關您的個人資料,也可以請求製給複製本、停止收集處理與利用、或刪除。如有要求,請與本會連絡。
2. 網站使用聲明
  1. 本會使用「Google Analytics」蒐集數據資訊和瀏覽本會網站的流量。「Google Analytics」的隱私權保護政策為「Google」公司所管理,該企業之隱私權保護政策可上其官網查詢。
  2. 透過這些工具蒐集的數據並不包含可用來指認出個人的資料。
  3. 這些數據的用途為加強網站的功能性,服務造訪本網站的訪客。
  4. 本網站可能含有其他網站的連結,例如:合作夥伴、贊助單位。連結到的外部網站可能頁面上出現「Step30舊鞋救命」的logo,但本會並不為這些外部網站的內容或其隱私權保護政策負責。
  5. 我們將盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。
  6. 請妥善維護您的會員帳號、密碼或任何個人資料。 請留意無論何時您透過網站討論區、電子郵件、或聊天室等公開區域所主動揭露的個人資料,均可能被其他第三人蒐集或使用,上網時請特別小心。
  7. 當您使用本網站所提供的服務時,「Step30舊鞋救命」將視同您已閱讀、且同意本政策。本網站隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將公告於網站上,請隨時查詢最新公告內容。
  8. 如果您不同意本政策,請立即停止使用本網站服務。