會員服務條款

一、會員資格審核
  1. 本會員服務條款所稱之「會員」,為依照「舊鞋救命Step30」(下稱本站)所定之加入會員程序加入完成並通過認證者。
  2. 當您使用本站會員服務時,即表示您同意並願遵守本會員服務條款的規定事項及相關法律之規定。
  3. 本協會保留有審核加入會員資格之權利;已加入會員者,本協會亦保留有解除其會員資格之權利。
  4. 本會員服務條款修訂,適用所有會員。當本協會修訂會員服務條款時,將於本站上公告;如您已加入本站會員,於本協會修改本會員服務條款後仍具續使用本站,視為您已經同意修改後之會員服務條款。
  5. 如您是未滿二十歲之未成年人:您必須在加入會員前,將本服務條款及其後之修改變更請您的父母或監護人閱讀,並得到其同意,才可以註冊及繼續使用本服務。當您使用本服務時,則視為您的父母或監護人已經閱讀、了解並同意本服務條款之內容及其後之修改變更。
  6. 本站使用者條款亦為會員服務條款的一部,您必須一併遵守。
二、隱私權保護
  1. 本站尊重您的隱私權,並將依本站隱私權政策保護您的隱私,請參閱隱私權政策
三、會員帳號之註冊
  1. 您於加入本站會員時所登錄之會員資料,必須是您本人正確、最新及完整的資料。
  2. 您的會員登錄資料不得有偽造、不實等之情事(如使用他人個人資料等),一經發現本協會可拒絕您加入本站會員,並得以暫停或終止您的會員資格;若您違反相關法律,亦將依法追究。
  3. 會員資料(如姓名、地址等)有變更時,您應於資料變更之十日內,更新相關資料,以確保其正確及完整性;若您提供的資料有錯誤或不符等現象,本協會有權暫停或終止您的帳號,並拒絕您繼續使用本服務。
  4. 未經您本人同意,本協會原則上不會將涉及個人隱私之資料開示給第三者,唯資料共用原則等不在此限(請參閱本站隱私權政策相關規定)。
  5. 您應妥善保管密碼,不可將密碼洩露或提供給他人知道或使用;使用他人會員帳號或密碼使用本站服務所進行的所有行為,都將被認為是該帳號和密碼所有人的行為。
  6. 您如果發現或懷疑有第三人使用您的會員帳號或密碼,應該立即通知本協會,並採取必要的防範措施。但上述通知不得解釋為本協會對您負有任何形式之賠償或補償之責任或義務。
四、會員之登錄與保護
  1. 使用本站提供之會員服務時,應登錄加入本站會員時所註冊帳號及密碼。
  2. 您須善盡帳號及密碼的使用與管理之責任。如您將加入本站會員之帳號及密碼交與他人,該他人利用本站所造成或衍生之所有行為及結果,您應負擔全部責任。
  3. 如您的會員帳號及密碼遺失,或發現您的會員帳號及密碼無故遭第三者盜用時,應立即通知本站連絡掛失,因未即時通知,導致本站無法有效防止及修改時,所造成的所有損失,您應自負全責。
  4. 您在每次結束使用本站會員服務,應執行會員之登出並關閉視窗,以確保您的會員權益。
  5. 如您盜用他人於本站之會員帳號,導致該會員或本協會遭任意第三人或政府機關之調查、處罰或追訴時,該會員或本協會有權向您請求損害賠償,包括但不限於訴訟費用、律師費及商譽損失等。
五、免責條款
  1. 下列情形發生時,本協會有權停止、中斷提供本站所有服務:
    • 本站相關軟硬體設備進行升級、保養、更換或施工時。
    • 突發性電子通信設備故障時。
    • 天災或其他不因素致使本站無法提供服務時。
  2. 本協會對於使用者在使用本站所致生之任何直接、間接、衍生之財產或非財產之損害,不負賠償責任。
  3. 本協會對使用本站會員服務之用途或所產生的結果,不負任何保證責任,亦不保證與本站相關之軟體無缺失或會予以修正。
  4. 本協會有權暫時、永久修改或中止提供本站會員服務,您不得因此要求任何賠償。
六、會員身份終止及通知義務
  1. 本協會具有更改各項服務內容或終止任一會員取得本站服務之權利。
  2. 若您決定終止本協會會員資格,可以電子郵件或電話的方式通知本協會或是由本協會所提供之機制進行取消,本協會將儘快註銷您的會員資料。
  3. 您有通知取消本協會會員資格的義務,並自停止本協會會員身份之日起(以本協會電子郵件發出日期為準),您即喪失所有本站服務所提供之權益。
  4. 為避免惡意情事發生致使您應享權益損失,當您通知本協會終止會員身份時,本協會將再次經由您所提供之電子郵件地址確認無誤後,再進行註銷會員資格。