【愛女孩X夏季募集】

【愛女孩X夏季募集】

如果喜歡縫紉卻不知道要縫些什麼,如果從來沒有拿過針線但有著一顆想要幫助人的愛心,歡迎加入我們愛女孩的志工行列,透過布衛生棉,讓我們串起跨國女孩與女孩之間的愛與關懷。

▶︎活動內容:非洲女孩因為無力購買生理用品,使用許多不乾淨的替代品充當衛生棉,因此號召大家DIY縫製布衛生棉,幫助女孩們月月無煩惱。製作完成後愛.女孩計畫將會幫您送到非洲女孩們手上。透過跟非洲媽媽們的討論,這次跟以往的作法有做些許的變動,如有問題都歡迎私訊。



▶︎活動募資: https://goo.gl/yz9wQF

▶︎活動辦法:透過愛.女孩的教學影片及DIY流程圖,縫製布衛生棉,請把做好的布衛生棉「寄」至下列地址。

▶︎寄送地址:
32087 桃園市中壢區中山東路一段223巷 129弄10之8號
愛.女孩 收 03-4514976(*收件時間:隨時)

▶︎活動時間: 即日起 ~ 2017/08/30(憑郵戳收件喔!!)

▶︎如何製作:
『手縫、車縫都可以,手縫請「回針縫」縫製!較堅固!』
製作影片: https://goo.gl/hz2LkR


製作流程:https://goo.gl/fkjTBW

製作紙型:https://goo.gl/oMiPvA

製作材料:刷毛布+法蘭絨布+防水布

• 版型有含縫份

• 法蘭絨可用「100%棉布」替換喔:)

(自行準備,或是填以下連結購買材料包,一份$600 兩個)

▶︎購買材料包連結:https://goo.gl/forms/odkQqwNDDVzMW2mv2


「材料包布料形狀有些許不同,扣掉防水布,製作方式完全一樣,材料包不受活動時間限制,如超過時間仍可寄出。」